प्रारूप 7 क नियम—10(1) देखिये

निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियों की सूची

04 नैनीताल-उधमसिंह नगर संसदीय निर्वाचन क्षेत्र से लोक सभा के लिए निर्वाचन

क्र0स0	अभ्यर्थी का नाम	अभ्यर्थी का पता	दल सहबद्धता	आवंटित प्रतीक
1	2	3	4	5
(i) मा	न्यता प्राप्त राष्ट्रीय	और राज्य राजनैतिक दलों	के अभ्यर्थी	
1.	अजय भट्ट	784 गॉधी चौक, सदर बाजार, रानीखेत (अल्मोड़ा) उत्तराखण्ड–263645	भारतीय जनता पार्टी	कमल
2.	ई० नवनीत अग्रवाल	104—अ, फाल्तूनगंज, बरेली (उ०प्र०)	बहुजन समाज पार्टी	हाथी
3.	हरीश रावत	वार्ड न0 45, सहारनपुर रोड़, अपोजिट आई०टी०आई० देहरादून (उत्तराखण्ड)	इंडियन नेशनल काँग्रेस	हाथ
(ii) रि		त्लों के अभ्यर्थी (मान्यता प्राप्त र	ष्ट्रिय और राज्य राजनै	तिक दलों से भिन्न)
4.	कामरेड डॉ. कैलाश पाण्डेय	बी—49 कार्तिकेय कालोनी, फेज—1, कुसुमखेड़ा, हल्द्वानी (नैनीताल)	कम्यूनिष्ट पार्टी ऑफ इंडिया (मार्क्सिस्ट—लेनिनिस्ट) (लिबरेशन)	तीन सितारों के साथ झंडा
5.	इन्जीनियर ज्योति प्रकाश टम्टा	दमुवाढूंगा, काठगोदाम (नैनीताल)	बहुजन मुक्ति पार्टी	चारपाई



6.	प्रेम प्रसाद आर्य	गंगा भवन, रामपुर रोड़, मानपुर (उत्तर) पो0 मानपुर (पश्चिम) तहसील–हल्द्वानी, जिला नैनीताल	प्रगतिशील लोक मंच	तुरहा बजाता आदमी		
(iii) 3	(iii) अन्य अभ्यर्थी (निर्दलीय)					
7.	सुकुमार विश्वास	म0न0 792, खाली महुअट पो0ओ0 खाली महुअट, तहसील—खटीमा, (उधमसिंह नगर)	निर्दलीय	टेलीफोन		

स्थान : उधमसिंह नगर तारीखः 28.03.2019

حرالاً على عالم

(डॉ. नीरज खैरवाल) रिटर्निंग आफिसर 04 नैनीताल—उधमसिंह नगर

FORM 7A See Rule 10 (1) LIST OF CONTESTING CANDIDATES

Election to the House of the people from 04 Nainital-Udhamsingh Nagar Parliamentary Constituency.

Sl. No.	Name of Candidate	Address of Candidate	Party Affiliation	Symbol Allotted	
(3)					
(1)	(i) Candidates of Recognised National and State Political Parties.				
1.	Ajay Bhatt	784 Gandhi Chok, Sadar Bazar, Ranikhet (Almora) Uttarakhand - 263645	Bharatiya Janata Party	Lotus	
	Er. Navneet Agarwal				
2.		104-A Faltun Ganj Bareilly (U.P.)	Bahujan Samaj Party	Elephant	
	Harish Rawat				
3.		Ward No. 45, Saharanpur Road, Opp. ITI, Dehradun, Uttarakhand	Indian National Congress	Hand	
(ii)	(ii) Candidates of Registered Political Parties (Other Than Recognised National and State Political Parties.				
4.	Comrade Dr. Kailash Pandey	B-49 Kartikey Colony, Phase-1, Kusumkeda, Haldwani, (Nainital)	Communist Party of India (Marxist-Leninist) (Liberation)	Flag with Three Stars	
5.	Er. Jyoti Prakash Tamta	Damuadunga, Kathgodam, (Nainital)	Bahujan Mukti Party	Cot	
6.	Prem Prasad Arya	Ganga Bhawan, Rampur Road, Manpur (Uttar), P.O. Manpur (Pashchim), Tehsil Haldwani, District Nainital	Pragatisheel Lok Manch	Man Blowing Turha	



(iii) Other Candidates (Independent)				
7.	Sukumar Vishvas	H.No. 792 Khali Mahuwat, P.O. Khali Mahuwat, Tehsil Khatima (U.S. Nagar)	Independent	Telephone

Place: Rudrapur (UdhamSingh Nagar)

Date: 28.03.2019

(**Dr. Neeraj Kharwal**) **Returning Officer** 04 Nanital-UdhamSingh Nagar